Сайт для строительной компании Атлант

У одного знакомого «горел» заказ на создание сайта для строительной компании Атлант. Заказчику срочно нужен был сайт, а свободных рук на его создание не было.

Проще говоря, через третьи руки заказ добрался до меня. На момент получения, дизайн уже был готов, нужно было только создать сам сайт и сделать адаптивную верстку. Срок исполнения — 1 день.

К слову говоря, бюджет составлял 7 тысяч рублей на двоих, об этом далее. Посмотрев предложенные изображения дизайна и почитав ТЗ, которое умещалось в одном предложении, отказываться не стал и приступил к созданию сайта.

Буквально за полдня мной был собран полностью функционирующий сайт для строительной компании Атлант на WordPress. Еще за полдня другом была сделана адаптивная верстка сайта.

Всё бы ничего, но, в процессе создания было обнаружено, что заказчику нужно слишком много всего, от нестандартного каталога домов, до различных фильтров, а в плане дизайна чуть ли не каждая отдельная страница должна была иметь уникальное оформление. Сам заказчик на связь в процессе работы не выходил, на возникающие вопросы отвечать было не кому. И всё это делалось за 1 день. Я человек не скупой, но 7 тысяч на двоих за нестандартный сайт, очень не серьезно.

В принципе, работой остались все довольны, с нашей стороны был получен дополнительный опыт, клиент получил рабочий сайт со всеми пожеланиями. Но, сайт просуществовал ровно год, а жаль.

Сайт для строительной компании Атлант

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий

* - поля обязательные для заполнения. E-mail не публикуется.