Сайт для компании Строй-Альянс

Основная моя работа — создание сайтов в небольшой студии по разработке сайтов. Причем моей задачей является лишь функциональная составляющая сайта, т.е. я делаю основу, добавляю функционал и т.п., а дизайн, наполнение, верстка и продвижение — этим занимаются другие люди.

Изначально все сайты мы делали исключительно на CMS Joomla, но, со временем, когда я стал чувствовать себя в WordPress «как рыба в воде», мною было предложено перейти на эту CMS. Все долго сомневались, стоит ли, это опять переучиваться, но, удалось убедить и сейчас у нас в работе всё больше и больше сайтов на CMS WordPress.

Так вот, к чему это я всё? Был получен новый заказ, всю функциональную составляющую я сделал на WordPress довольно быстро, спустя несколько дней уже был готов дизайн, но, к сожалению, верстальщик был недоступен. День нету, два нету, сроки уже поджимают, нужно сдавать проект. В результате мне было предложено сделать верстку. А почему бы и нет? Опыт есть. Буквально за день сверстал сайт по предложенному дизайну и плюс мобильную версию.

Функционал мой, верстка моя, отсюда — почему бы не добавить в портфолио, правильно?

К слову, повезло, что сайт на WordPress, будь это Joomla, верстка заняла бы у меня больше, чем один день. Хочу отметить, что в плане верстки WordPress очень гибкая, наряду с ModX и OpenCart.

Ссылка на сайт.

Сайт для компании Строй-Альянс

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий

* - поля обязательные для заполнения. E-mail не публикуется.