Модернизация сайта инжиниринговой компании

Произведена полная модернизация сайта инжиниринговой компании «Тренд Инжиниринг».

Изначально сайт был собран на CMS Joomla. Перед работами было создано подробное техническое задание, в котором были описаны все этапы предстоящих работ.

Одним из этапов был анализ исходного сайта. В результате анализа было выявлено множество проблемных мест. Все они в той или иной степени оказывали негативное влияние на продвижении и развитие сайта.

Если со стороны сайта еще можно было хоть как-то найти информацию, путем перебора ссылок. То найти нужный материал в административной панели просто не представлялось возможным.

После долгих обсуждений было решено перенести весь сайт на CMS WordPress.

Первым этапом было написание скрипта, который автоматически собрал бы весь контент с сайта. Особо важно было сохранить содержимое каждой страницы, а также их ссылки. Особого труда это не составило. Весь контент был качественно распределен между страницами и записями сайта WordPress.

Проблемным местом было дублирование контента. В процессе работ все дублирующие страницы были удалены. Ссылки на такие страницы настроены на их оригиналы с помощью 301 редиректа.

Заказчик очень щепетильно относился к переносимому контенту, а также переживал за сохранность ссылочной массы. После переноса контента каждая страница была просмотрена вручную. Важно было проверить корректность отображения.

Была проведена колоссальная работа по организации и оптимизации контента для дальнейшего СЕО продвижения. Это являлось основной целью для заказчика.

Дизайн был осовременен. Добавлены информационные блоки, а контент, который не нес никакой смысловой нагрузки, был удален.

Модернизация сайта помогли улучшить его конверсию. А также на сайте теперь гораздо удобнее находить необходимую информацию. Со стороны контент-менеджеров стало еще проще ее размещать.

Сам сайт можно посмотреть по ссылке.

Модернизация и редизайн сайта инжиниринговой компании

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий